Неизбежное

Девятый вал
Позора
Для страны.
 
Голову
Каждого
Накроет.
 
Исполним
Гражданина
Долг.
 
Хлебнем
Свою частицу
Сточных вод.
 
Потом
Подумаем
Немного
 
И совсем
Туда же
Окунемся.
 
Так
Проще
Жить.