Ночь приносит шёпот твой, - Прости...

Ночь приносит шёпот твой, - Прости!-
Может и вернётся бумерангом
Вздох, что был с твоим не совместим,
Как не совместим с проклятьем ангел.
Чёлка как вуаль прикрыла лоб.
Вряд ли в одиночестве тоскуешь,
Знаю, ты в любви давно уж сноб,
Маешься сейчас обняв другую?
 
И вино пьёшь с ней на брудершафт,
И конечно, счастье обещаешь...
Помнишь осень,дней печальных взгляд,
Не по ним ли ты сейчас скучаешь?
Ветер, дождь, туманы, как назло,
Повторяет время раз за разом,
Может быть, в мечтаньях вязких снов,
Рвёшь себя на части, камикадзе?
 
Ты ушёл прощенье унося,
Словно нищий с торбою заплечной,
Не виню ни в чём, поверь, тебя.
Не ищи, не стоит в каждой встречной
Всё, что твоя память сберегла,
Всё, что нас с тобой объединяло,
Порвано надежды одеяло,
В храмах смолкли все колокола.
 
Об одном прошу я, - Не молчи!
Не впадай в тоску или в отчаянье,
Да, не собираюсь я лечить
Иль убить тебя своим молчанием.
Я тебе не враг, увы, не друг
Все мечты остались где-то в прошлом,
Разомкнулся нашей дружбы круг…
Знаешь, а ты всё-таки хороший!