МАРИЯ

МАРИЯ
Пред мной сидит Мария Глибина,
За ней скала из недр вздыблена!
Шумит в ущелье водопад.
Мария устремляет взгляд
В меня, сквозь время и пространство,
Пленяя красотой убранства,
Неувядающей модели…
Вокруг неё выводят трели
Колибри, красотой пронзённы,
Кустарники шумят зелёны,
И скалы трепетно молчат…
 
И я свой опускаю взгляд,
Сражённый видом наповал…
 
Ужель тебя я, Маша, знал
Мильоны лет тому назад,
Когда ты так же горделиво
Кобылам теребила гриву
И восседала, как царица…?
 
Иль я уснул и мне всё снится…?
 
18.11.2019 г.
00 ч. 19мин.
Привет Захарову и с 70-м днём варенья его!
 
Приветик, Мария!
Шикарно выглядишь…
Как всегда…