Уже ни в чем себя не упрекая...

Уже ни в чем себя не упрекая...

Аудиозапись

Уже в ни в чем себя не упрекая,
Уставших мыслей слажен камертон.
В обличье человечьем подвывая,
Бреду на безъязычный дальний звон.
 
Стада берёз, сговорчивые ивы
Увязли вровень снежной тетиве,
Да ветви обнажённые заныли,
Объятые на огненной заре.
 
Остепенитесь, скромницы немые!
Уже ли вам корить который грех!
Я сам себя что сажею намылил!
Я сам себя распял в глазах у всех!
 
Дидюля - "Осень"