НА ХОЛСТ СУДЬБЫ

НА ХОЛСТ СУДЬБЫ

Аудиозапись

Утрачивая всё, чем дорожил -
От невозвратного к тому, что сердцу мило -,
Слова на лист судьбы переложи,
У вдохновения заимствуя мотивы.
 
В томлении художник создает
Всесозерцающую трепетную жалость
О том, что неминуемо живет
В его творении пронзительная малость.
 
Слагая мыслей паперть, не спеши
Переиначить бесприютность нашей жизни,
На холст судьбы весь мир переложи,
Рисуя вечности божественные ризны.
 
Музыка Вильгельм Рихард Вагнер - Симфония № 13
Фото Андрей Тё "Фонари"