И никто, никто из них ....

И никто, никто из них ....

Аудиозапись

Женщина вамп
 
Ты была моей совсем недолго.
Ночь. А утром ты уже с другим.
И его глаза горят восторгом,
От того, что ты сегодня с ним.
 
Завтра, как и я, он станет грустным.
И увидит, как твоя рука
Гладит, возбуждая нежно чувства,
Нового счастливца-дурака.
 
Ты играешь душами влюблённых.
Похищаешь радость и покой
У глупцов наивных, ослеплённых
Сказочной твоею красотой.
 
Ты нежна со всеми и невинна,
Как беспечной юности цветок.
Но умело всаживаешь в спину
Жертве свой красивый коготок.
 
Искромсав всё тело на полоски,
Ты уходишь с вынутой душой.
Не нужны тебе тела-обноски.
Нужен новый, любящий, живой.
 
Тот, кто от любви предложит смело:
«Вот душа, пожалуйста, бери!»
И его истерзанное тело
Ты оставишь с проблеском зари.
 
А******** Б****
---------------------
ga-lucia
 
И никто, никто из них, не спросит:
- А твоя душа тогда пьяна? -
Кто из этой нежности уносит,
Твою страсть, что так собой полна?
 
Чьё-то сердце, что стучит упрямо:
- Будь со мной, а только не с другим -
И затянет безнадёжно яма,
Что ты просто, бывший пилигрим ...
 
Что ей нужно? - Новое, другое -
Связки чувств, что только что взросли.
Тело до безумства молодое,
И оргазм, к чему вы не пришли ...
 
Эти краски, что вы ей не дали,
Да и чувства, что сошли на нет.
Всплески сильной, как дамасской стали.
Дерзкой страсти быстрый пируэт ...
 
Чтоб она, узнала в этой схватке,
Что пред кем-то, может быть слаба.
Сникла, и вкусив любви зачатки,
Стала чувств, заложница, раба ...
 
И никто ей вот тогда не нужен,
Ни блондин, брюнет или рябой ...
Импульс чувств её любовь закружит,
И не сможет, даже крикнуть: - Стой ! -...
---------------------
ga-lucia
17.11.2109.г.
 
Муз. сопровождение : Klif Richard - ZHenschina D'yavol
 
Добрый вечер !!!