Лирика

Низко облака плывут,
Задевая верхушки дерев.
Каждый день за собою зовут
И испускают нежный напев.
Солнца лучи не греют давно,
Мне не хватает яркого света.
Я задыхаюсь и мне всё равно,
Сколько осталось часов до рассвета.