И опять

И опять ты пришел мне
И опять разбудил прах
В моем странном таком сне
И во всех вообще снах
 
И опять что ни день грусть
И опять от ответа бег
И опять разговор пуст
Как обычно из века в век
 
И опять намотаем нить
И опять же на свой пульс
И опять мне без сна снить
И ещё один день плюс
 
И опять и опять и
И, о пять вдохновенных слов!
И опять ничего о любви
В череде наших вещих снов...
 
04.12.2002