Шелест листьев

Шелест листьев
шелест листьев ли, шум колосьев

или звездная пыль в глазах

заставляют биться сильней во сто крат

где-то в ребрах шумящий гам

когда память не друг, а скорее враг,

тишина - проклятье навек

подними ты взор опущенных век

вспомни то, что ты - человек

посмотри: это небо - оно для тебя

все просторы вдали - твои

знай тогда - уже пробил час,

но не смертный, а час зари