БУДЬ, - ЛЮБОВЬ, МОЕЮ, - НАЯВУ...

БУДЬ, - ЛЮБОВЬ, МОЕЮ, - НАЯВУ...
***
 
 
Ты, моя любовь, - не улетай
сизокрылым облаком печали...
Одного меня не оставляй
там, где нас с тобою обвенчали.
 
Не смогу я в том себе признаться,
для меня разлука - сердца боль,
с нею не дано мне оставаться,
не подходит мне такая роль.
 
Задержись со мною, хоть немного,
я тебя о большем не прошу,
да и мне не надобно другого,
ведь тобою я, любовь, дышу.
 
Без тебя я жизнь не представляю,
как быть без того, чем я живу...
Да, не улетай же... Умоляю,
будь, - любовь, моею, - наяву.
 
 
ноябрь 2019