ДА, ПОЛЮБИТЕ ЖЕ МЕНЯ...

                ДА, ПОЛЮБИТЕ ЖЕ МЕНЯ...
***
 
 
Да, полюбите же меня... Любить не бойтесь такого, вот... Другим уже не быть.
В мои объятия души и сердца бросьтесь, иначе стану вновь по-волчьи выть.
От одиночества всё серо и убого, ничто не радует, снуёт одна печаль. Неужто не дано познать иного, мечтами снова вглядываться вдаль.
А, может, там забрезжит моё счастье, зажатое когда-то мной в запястье... Увы, ползёт туман осенней дымкой... То ль чудится, то ль видится... с улыбкой.
Похоже, чей-то взгляд меня приметил... Иль, может, я его случайно встретил?..
Ах, нет же, нет... То был блудливый сон, он волком выл, почти мне в унисон.
 
 
 
ноябрь 2019(ЛГ)