СЕГОДНЯ ТЫ ОСОБЕННО КРАСИВА...

СЕГОДНЯ ТЫ ОСОБЕННО КРАСИВА...
Под впечатлением стихотворения
Princess "Осенний сонет"
 
***
 
Сегодня ты особенно красива,
такой не снилась даже в моих снах...
Улыбка вся твоя неотразима,
позволь запечатлеть её в стихах.
 
Хочу твой поцелуй вновь заслужить,
такой же, что пьянит меня поныне,
ведь я хочу одну тебя любить,
и не блуждать, в какой-то там, пустыне.
 
Такой вчера мне снился томный сон,
я будто бы кричал... И, звал тебя...
Напрасно...
Ты не хотела слышать зов, мой стон,
И всё мне сразу стало, увы, ясно...
 
***
И, всё же, я тебя не разлюблю,
а буду ждать, надеяться и верить,
что ты поймёшь всё то, как я люблю,
и сможешь мои чувства все проверить.
 
 
декабрь 2019