САД ЛЮБВИ

САД   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Ольгой
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
 
Альоша - Точка на карте, где цветёт каштан
 
 
Алиева Ольга
 
 
Не проси! Никуда не уйду
До зелёной звезды зрелой ночи.
Я с тобою отнюдь не к стыду
До заката быть уполномочен:
За тобою идти не спеша,
А случится - нести, изнывая.
У меня не живая душа,
А твоя, как известно, живая.
Мне легко, не тушуясь ничуть,
Вдруг грозой разразиться к обеду,
Разбуяниться, хоть не драчун,
И смотреть, не моргая, на беды.
Мне с руки раскалить до бела
Небосвода хрустальную чашу.
Не вникая в людские дела,
Опалить дали рыжей гуашью.
Я за двадцать четыре часа
За тобою бежать не устану,
То скользну по твоим волосам,
То блокнот из кармана достану,
То ругнусь, проклиная мигрень...
И товарищ твой, и благодетель -
Торопящийся в прошлое день,
Всех текущих событий свидетель.
 
 
Александр Киян
 
 
От тебя никуда не сбегу,
И не скроюсь нигде я в тумане.
Будет Счастье на каждом шагу,
Коль Цыганка-Судьба не обманет.
 
 
Я пройду эту Жизнь не спеша,
Не боясь никакой волокиты.
Пусть устроит Любовь свой аншлаг,
И шампанское будет испито.
 
 
По струне одиночества злой
Я скользил тишиной безустанно.
Настежь мир впредь открыт предо мной,
В сад Весны и цветущих каштанов!