ПРОВОДЫ ДЕТСТВА

ПРОВОДЫ   ДЕТСТВА

Аудиозапись

Совместно с Иваном Маловым.
 
Спасибо , Вань за вдохновение !
 
 
Воровайки - ОТЕЦ
 
 
Иван МАЛОВ
 
 
Он ушёл, и в целом мире
Нет прощения вины.
Помнит дочь: она в квартире
Испугалась тишины.
 
Помнит сын: отец уходит
Навсегда из детских лет.
Нет войны – отец уходит,
Мать глядит ему вослед...
 
 
Александр Киян
 
 
Сын спросил, он не ответил,
Встрепенулась тишина.
Разбросала детства пепел
Безотцовщина, шпана.
 
 
Всё поблекло вдруг в квартире,
И вспотели зеркала.
В ряд он стал до полу-сирот,
Злая жизнь так нарекла.
 
 
Уходил отец навечно,
Бросив их на произвол.
Как же можно бессердечно,
Иль любовницу завёл?
 
 
Сын спросил, он не ответил,
Мать сверлила взглядом пол.
Ничего святого нету,
Он врагов , лишь приобрёл!