Ну с праздником!

Мы написали начальству телегу,
Стукач обходится дорого нам,
За месяц столько он гонит бреду,
Я за зарплату его продам...
Давай его на кукан натянем,
Поймаем, словно, рыбу на крюк,
Или опять шашлыки пожарим,
И бабу его отымеет друг,
Отдадим халяву, пусть рисует,
Пока его краля с нами в засос,
Скажем ей - он жизнью рискует,
Пусть стучит - молокосос...
Через год, аки два, на пятый,
Звезда майора легла на погон,
Посмотри на него, лягаш проклятый,
а всё туда же и тот же бекон...
 
10.11.2019