Что взять с собой на необитаемый остров из Белогорские афоризмы. Том 2

Я, как пианист Г.Гульд, из композиторов на необитаемом острове - без сомнений - предпочёл бы И.С.Баха, а из писателей - впрочем, с некоторыми сомнениями, - как режиссёр Л.Бунюэль, - энтомолога Ж.А.Фабра. Воистину, забавное бы получилось сочетание!