Музыкальное строительство из Белогорские афоризмы. Том 2

Основные здания музыки - дворцы и храмы - похоже, уже построены. Хотя, конечно, места в воображаемой вселенной ещё очень много - найдутся новые гении, которые захотят оспорить только что сказанное. И слава Богу! А уж таким, как я - любителям - остаётся только надеяться пристроить где-нибудь на заднем дворе сарайчик или собачью конуру, а то и нужник - тоже ведь надо!