《••••••》

Любые проблемы, невзгоды и горести
Ты выстроить сможешь, главное - стой
Опираясь на чувство собственной совести
Начинай управлять своею судьбой.
 
И пусть бредом люди называют
Твои мечты, фантазии и грёзы
Запомни, они тобою не управляют,
Как Пушник громко управляет прозой
 
А людей таких, поверь, не мало
И каждый норовит тебя задеть
В жизни с каждым так порой бывало
Фальшивость слов лишала сил лететь
 
И звезды светят тем не так игриво
И ветры паруса не раздувают
Судьба к таким не так учтива
Людей таких не редко забывают.