《Весь мир театр 》

Ведь ты знаешь, каждый человек играет роли
На сценах малых и больших театров
Совсем не важно кто ты, шут или король
И сколько в личности твоей талантов
 
Мы так привыкли жить не для себя
Наигранно и так порою лживо
В софите света, думаем, 《уже звезда》
Но чересчур игра твоя фальшива
 
Твоя игра, признаться, так себе
Обсыпал сам себя ты мнимым блеском
Красиво жить и властно, хочешь на земле
Конечно, если не провалишься под сцену с треском
 
Увы. Глазами, обманом театральным, что забиты
Не замечать полным полно бесчестных лиц
Не разглядеть черту, где кончаются софиты
Конец спектакля. Занавес. Кулис.