Зима ....

Зима ....

Аудиозапись

В небе серым тучи, солнца свет потух,
Ветер затаился, стал к погоде глух.
Не судачат птички о судьбе других.
Опустел наш дворик: - тишина, затих ...
 
Стынет грязь со снегом - суматохи вязь,
Межсезонья слякоть лиха набралась.
Заплелся с дождями серой дымкой смог,
Окна льют ручьями слёзы недотрог ...
 
Обнялась в печали колдовская грусть,
Скрылся за вуалью локон, ну и пусть.
Золотые кудри срезаны косой,
Пусть идёт планетой дождик небольшой ...
 
В ноябре замёрзнет в стайки белых мух,
Запорхает снегом - будто лёгкий пух.
Станет чудным ярким блеска серебром,
Зимушка-колдунья - снежный космодром ...
-----------------------
ga-lucia
01.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Татьяна Буланова - Зима
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! ВСЕМ !!!