Как я ошибалась! Оказывается, мужчину в первую очередь в женщине привлекает не ум

Как я ошибалась! Оказывается, мужчину в первую очередь в женщине привлекает не ум
Нам наивным кажется, что глаза – зеркало души, губы – зеркало сексуальности. И красим их, красим! Тоник, карандаш, подводка, губная помада, блеск, тени, растушевка…. Да, ещё брови. Они сегодня вышли на авансцену женских физиономий. Нарисовали фасад и в дамки! Да?
 
Нет! Поспрашивала я своих знакомых разновозрастных мужчин, полистала результаты статистических опросов и обалдела. Оказывается мужская оценка женщины начинается намного ниже наших «зеркал», даже ниже талии. В первую очередь мужик смотрит на попу и на ножки! Помните мультик про страуса и ворону? «Крылья, крылья…. Ноги!»
 
Обидно, да? У нас же ботекс, подтяжки, маски и пилинги, а тут такая проза. Ну ладно, а дальше –то куда взгляд перемещается? На лицо? Опять нет! НА ГРУДЬ! Не потому даже, что грудь по пути от ног к лицу. А потому, что мужчина подсознательно выбирает себе пару для продолжения рода и сохранения человечества, как вида.
 
В них это на генном уровне природа заложила. Для рождения и кормления ребенка важны ведь ни губы и глаза, а, правильно, попа и грудь. Ну а красивые (читай здоровые) ножки, наверное, чтобы быстро бегать от всяких врагов.
 
Чисто теоретически женщина может быть рябой, беззубой, с поросячьими глазками, но если у неё шикарное тело, она победила. Вся её сексуальность ниже шеи.
 
И наконец-то он и она встречаются взглядами. Наше лицо у сильной половины на третьем месте. Да, глаза и губы. Брови и волосы тоже играют определенную роль, но скорее в качестве фона или обрамления.
 
Ок! Увидел: глаза на месте, ротик не противный, выражение лица приятное. Дальше мужчины смотрят на (я сама была в шоке)… на руки! То есть, если под ногтями чернозём, двух пальцев не хватает, то никакая попа и грудь 6 размера не поможет?!
 
И только сделав вот такую экскурсию по нашим достопримечательным местам, потенциальный кавалер начинает оценивать умственные способности, характер, эрудицию. При этом большинство ценит не наличие ума, а его отсутствие в разумных пределах. Пределы устанавливает он.
 
Интересно, что визуальное оценивание длится доли секунды, а наш внутренний мир, ох, ещё ни один мужчина до конца не понял. До конца своей жизни.