Удивительные редкие люди среди нас

Удивительные редкие люди среди нас
Владик и Василиса – погодки, ходят в садик в одну группу. С удовольствием ходят. Васька в группе самая младшая, но справляется со всеми заданиями так же, как другие детки. И всё благодаря отличному персоналу: нянечке и воспитателям.
Недавно случайно открылась смешная тайна. Наша принцесса заявила нянечке, что не любит картошку в супе, и теперь сердобольная женщина каждый раз вылавливает из её тарелки «нелюбимые» кусочки. Дома Васька ест без капризов, а в садике ей подают особые блюда. Точно также Людмила Николаевна процеживает супы еще нескольким детишкам.
Мы детей закаляем с рождения. Они у нас сразу после роддома плавали в ванной с температурой воды 30 градусов. Не кутаем, поэтому нянечка, собирая деток на улицу, звонит нам и спрашивает: «Кофточку точно не надевать? Прохладно же».
Но особые слова удивления, восхищения и благодарности хочется посвятить Васильевой Елене Николаевне. Вы когда-нибудь видели воспитателя детского садика, который забирал бы ребёнка домой, потому что его мама работает до 9 часов вечера.
Мало того, Елена Николаевна каждое утро перед работой приходит на остановку городского автобуса и принимает из рук проезжающего мимо папаши его дочурку. Папа едет дальше на работу, а воспитательница ведет малышку в садик.
В июле Елена Николаевна ушла в отпуск, через пару дней Владислав и Василиса наотрез отказались идти в детское учреждение. Пошли в группу только после того, как их убедили, что их любимая воспитательница вернулась.
Смоленск. Детский садик «Смоляночка». Группа «Родничок». Васильева Елена Николаевна и нянечка Людмила Николаевна. Как здорово, что есть такие люди!