Не зови!

Дом мой- терем, и я в нём- княжна!
Светлолица , тепла и нежна.
А твой дом- как монетный он двор,
И живёшь ты в том доме, что вор.
 
Отгорожен твой двор ото всех,
Никогда там не слышали смех,
Там терновник и густ и колюч,
Там дозоры, посты, медный ключ!
 
Не зови меня в дом на горе-
Два цепных бродят пса во дворе,
И ворожки у врат ворожат,
И осины трепещут- дрожат...
 
Пруд за домом, и в этом пруду
Ты на дне, знаю, прячешь звезду,
Рыбка знает где, не принесёт
Промолчит- ты заклеил ей рот...
 
А мой терем ,он светел и чист,
И в саду слышен иволги свист...
Не зови меня, хоть и нужна
Разве пара: разбойник- княжна?!