Любить

Любить всю жизнь, любить так громко!
Влюбиться вблизь, по каждым нотам.
Любить и бриз, и тишину.
Любить жару и дождь под зонтом.
Любить Творца, любить невзгоды.
Любить беду, любить природу.
Любить огонь, любить и воду.
Любить старье, любить и моду.
Любить все, то что есть на свете,
Любить заставку на планшете.
Любить и маму, папу, братьев,
Любить и никогда не врать им.
Любить свою любовь до смерти!
Любить и не продавать монетам.
Любить всегда, ведь цены нет им
Любить себя и все моменты...