*** Как же холодно в эту жару...

***
Как же холодно в эту жару
Ты смотрел на меня. Я не смела
Продолжать эту злую игру,
Что взрывала тебя то и дело.
 
Слишком горько мне было терять
Искру чувства, готового к росту.
Я могла лишь опять подыграть,
Но сегодня и это непросто.
 
Видно, разум под сердце копнул,
Показав твои темные зоны.
Пустословья седую копну
Пусть приемлют другие персоны.
 
За окном пронеслось столько лет,
Столько зим и растрепанных весен,
Что привычки прощать больше нет.
Есть одна своенравная осень.
 
2.09.09