ПЬЯНЫЕ НОЧИ

ПЬЯНЫЕ      НОЧИ

Аудиозапись

Сектор Газа - Водки я налил стакан
 
 
Улетают куда-то года,
Словно листья опавшего сада.
Жизнь мелькает во снах иногда,
Значить помнить о ней ещё надо.
 
 
Напевал я надежды мотив,
Чтоб Весна нарядилась невестой.
Голос грубый , печально-правдив
Сердце ставил моё вновь на место.
 
 
Заалела рябины метель,
И тоски набежавшая свора
Подтвердила ,что я поседел,
Нищету подцепив у забора.
 
 
Обжигали меня города,
Перекрёстками Судьбы встречали.
Вижу Счастье своё иногда
В стельку пьяными , злыми ночами!