Эхо на стихи Александра Герасёва "Твои следы"

 
 
Бежит, бежит земное время,
Не убавляя жизни ход.
И наше жизненное бремя
Полным полно земных забот.
Но близок финиш, мы у края
Последней жизненной черты.
А сердце ужас наполняет
И страх духовной нищеты.
От благ земных, что накопили,
В духовном мире проку нет.
Духовный плод в духовном мире
Имеет лишь авторитет.
Богатства, ценности земные
За нами в вечность не пойдут,
Но только Божьи именные
К Спасителю всех приведут.
Однажды мир оставим бренный,
Его заботы на земле.
Уйдём в мир Божий совершенный
Иль в бездну, что лежит во мгле.
Дана нам всем свобода воли
И право каждому решать:
Спасение себе позволить
Иль преисподнюю избрать?
 
17.11.2019г.