Глупое сердце

Глупое сердце
- Глупое сердце, что же опять ты плачешь?
- Разум, молчи, так было нужно, значит!
Чувств не осталось, видно, тебе не больно.
Снова расстались, может уже довольно?
Людям навстречу не раскрывайся сразу.
- Горькое сердце! - вновь возмутился разум,-
- Вышибу дух, и ты перестанешь биться,
С@ка, только попробуй снова влюбиться!