Занавеска прикрывает полусонное лицо

Занавеска прикрывает
Полусонное лицо,
Мысли голову качают
И об этом и про то.
 
Не калечь дурная память,
Пропади хоть на чуть-чуть…
Без тебя всем легче станет,
Лица! Люди расцветут!