Отёки пигментации

Отёки пигментации
Отёки пигментации не временные роды,
Когда родишь не знаешь ты таков закон природы.
А захотела ты рожать, рожай себе на счастье,
А чем бы было бы кормить настанет вдруг ненастье.
А материнский капитал в квартиру ты спустила,
Двенадцать метров на троих да вам тут не хватило.
Бери сейчас кредит работай на проценты,
Всё хорошо да ты не дрейф так говорят доценты.
Молилась Богу ты три дня и лоб почти избила,
А Ваня мастер хоть куда, но затупил точило.
И вот сейчас тут поднеслись совсем как кони лётные,
Стоят коллекторы у вас совсем уж беззаботные.
Легла ты рядом у окна сказала что так нравится,
Но залетела ты здесь вновь опять рожай красавица.