ОДИНОКАЯ...

ОДИНОКАЯ...
В квартире сырой тишина да четыре угла
Шаль волочится по полу, свисая с плеча.
 
Закусила губу - карамели соленый вкус
И хрустят позвонки принимая на плечи груз.
 
Понимаю, не любят меня, не помнят, не ждут
В одном только радость уже больше не предадут.
 
Он с собой утащил, втихаря, весь мой Млечный путь
Разрезая ножом мою белоснежную грудь.
 
Отражается в зеркале, взвывший от боли зрачок
И так нудно в душе завывает и ноет смычок.
 
Засыпала, свернушись клубочком, идя ко дну
А с утра безоружная шла одна на войну.
 
Остаются на коже шрамы от глупых фраз
Там где он целовал меня сотни и сотни раз.
 
Я брожу в квартире сырой, я почти умерла
И натягиваю
Сукно
На свои
Зеркала.