ЖЕНЩИНА С ОДНИМ КРЫЛОМ

ЖЕНЩИНА С ОДНИМ КРЫЛОМ
Я терял много женщин за тысячу лет
Но искал лишь ее одну
Я узнаю ее по одной из примет
Перебитому кем - то крылу.
 
Кто сломал ей второе ? Возможно я
Из такой же плеяды самцов
Она бродит по свету, моя судья
И скрывает свое лицо.
 
Я взрывал сотни гор и брал города
С головой нырял в бурный шторм
Я увидеть был должен ее глаза
Чтоб понять, что я ею прощен.
 
В этой женщине мир, я покоя лишен
В ней расплата, за все мое зло
Я на поиски вечные был осужден
Чтобы дать ей второе крыло.
 
Я в лесу падал ниц, спал под палым листом
Прикоснусь я к ее ногам
Отыщу эту женщину с битым крылом
И уже никому не отдам.