Ты идеальный

Ты идеальный. Спору нет.
Ты самый лучший из мужчин.
Ты ночью затмеваешь свет.
Ты самый важный господин.
 
А я проста. Ну что скрывать?
Обычна я, как сто других.
Со мной ты будешь унывать.
Так ноги в руки и беги!
 
Сорви себе звезду с небес,
Чтоб красотой с ума свела
И чтобы слов в противовес
Подумать даже не могла.
 
А я останусь при своих.
Такая язва и пила.
Обычна я, как сто других.
Я больше просто не смогла.