Странный вечер

Странный вечер
Вот наступит странный вечер,
Странный плед укроет плечи.
Странный кот достанет скрипку,
Принесёт живую рыбку.
Серебристой странной спинкой
Заведёт она пластинку.
И под странный вальс к нам с крыши
Прибегут в сапожках мыши.
Настоящие мартышки,
Странный волк и слон из книжки
Принесут с собой конфеты,
Тигры - торт и винегреты.
Странный лис достанет шашки.
Забредут на чай барашки,
Пёс в малиновом берете,
В странном розовом жилете.
В странных фартуках бельчата,
Кока-колу пьют зайчата.
Дальше будет что? Не знаю.
Почему же? Засыпаю.