Разве прикажешь?

Аудиозапись

Разве сердцу прикажешь? Оно же такое...такое!
Безрассудное, глупое, мудрое, в общем - чумное...
Только ёкает, в ритме, порою, нежданно сбиваясь,
И любить не учили, но любит...и любит, не каясь!
 
Разлюбить тоже может, не дав нам о том даже вести,
Но понять же должны, да, что с сердцем мы всё-таки вместе!
И оно, пусть шальное, но наше, больное, родное,
За любовь - нелюбовь нам прощенье просить разве стоит?