Бумеранг

Мы грехи не всегда вспоминаем,
когда чьи-то берёмся судить,
и поэтому камни бросаем,
не подумав, как с этим нам жить.
 
И не все понимаем: обманный
этот путь - никудышна стезя;
надо помнить, что жизнь с бумерангом,
судит Бог, а вот людям - нельзя!