Моя пышечка

Моя пышечка
Покажу вам новую свою сенсацию
У меня подруга с редкой грацией
На руки руслану смело поднимаю
Двести килограмм меня ласкают
 
Превращаюсь я уже в лепёшку
Ну скажи мне, ты откуда крошка
Крошка меня грудью обнимает
Я после этого под грузом помираю
 
Ты красавица и любят тебя дяди
Любят они очень грохот на параде
Руся, Мила, Клава, жопа мать твою
Слезь с меня я тебя больше не люблю...
 
17.11.19.