Я иду по лживому городу...

Я иду по лживому городу...
Я иду по лживому городу
Пулей коррупции убитый в голову
Свернул я направо
В морду сразу прожектор
Снова меня ведут на детектор
Серое здание, красные стены
Сколько людей имеют смерти оттенок
Вижу отца, поседевший идёт
А деда вертухай по голове бьёт
Здравствуй внучок и ты к нам прибыл
Здравствуй дедуля
Лежать будем в братской могиле
Слышишь внучок, скорей оглянись
Может изменишь ты свою жизнь
Нет дедушка Вася,
Мне больше не в мочь
Родине грешной хочу я помочь
Дочка больная
Младший внук долбанутый
Очень боится русской он смуты
В лесу хочет скрыться, даже домик купил
Нету работы, он все мозги пропил
Я говорил, вставай брат в ополченье
Слышу дерзкий ответ, это к Богу стремленье
Не прав ты мой мелкий, даже очень не прав
Тот кто боится не имеет он прав
Просто боится, ну что с него взять
Родного придурка не хочу потерять
Он малолетка, он в детстве пропал
Он всех посылает, его тоже в анал
Дедушка милый, ты мне объясни
Хочу разобраться что в государстве внутри
Спи ты внучок, претворяйся говном
Помни ты с правдой убит всё равно.
 
17.11.19.