Загадочный кот

Загадочный кот
Я тебе сказал, держи хвостяру пистолетом
Объясни, а на кого эта направлена ракета
В какую сторону ты это будешь направлять
Знак дай нам чтоб успели убежать
Если нет, то кошки будут ржать.
 
17.11.19.