О сказках

Хоть конец у сказок крут,
Все равно все сказки врут.
В жизни всё наоборот -
Любит нечесть наш народ.
Сундук краденых вещей
Делят меж собою
Змей Горыныч и Кощей с бабою Ягою.
Столько леших при дворе и кикимор подлых
Каждый тоже рвёт себе
от кровей народных.
Кто-то ковёр- самолёт, кто-то самобранки,
А Иван- Дурак грызёт
дырку от баранки.
Папы,мамы непременно следуйте совету не рассказывайте на ночь детям сказку эту.