О новостях

Если хочешь стать заикой
Пульт от телека потыкай
В час вечерних новостей.
Море крови и костей
Почти в каждом репортаже
О другом не думай даже.
Чтобы их пересмотреть
Лучше памперс пододеть.
А кто нервами страдает
То и два не помешает.