мечтатель (ответ)

 
Вы писали, просили ответ
 
написать "как живу, как дела"
 
что ж, я снова встречаю рассвет
 
и мечтаю, о том, чтоб ждала..
 
 
Вам, быть может, могло показаться
 
что душою и сердцем я мал
 
просто я очень много мечтал
 
и кружил в хороводах пространства
 
 
я сидел где то в тихом углу,
 
и читал потускневшие книги
 
в них я рыцарь, король, или викинг
 
за любовь своей жизни умру
 
 
Вы простите, наивность мою
 
доброту мою тоже простите
 
мне все кажется, я ваш спаситель
 
даже кажется, я вас люблю
 
 
но все это мечты, все пустое
 
повторяю себе, но не верю
 
как смогу пережить я потерю
 
если Вас я ни капли не стою
 
 
понимаю, что я в облаках
 
знайте только, как тут хорошо
 
я бы смог Вас носить на руках
 
даже если бы дождь пошел
 
 
потому что, он там, внизу,
 
а быть может мы сами - дождь
 
дайте руку - бросает в дрожь
 
а глаза норовят слезу
 
 
я бы так простоял всю ночь,
 
и все утро, потом весь день
 
чтобы видеть, как Ваша тень
 
попадает в мою точь в точь
 
 
чтоб признаться Вам, наяву,
 
ничего не прося в ответ,
 
потому что ответа « - Нет"
 
не бывает, когда « - Люблю"
 
 
а потом мы уйдем в закат
 
чтобы снова найти рассвет
 
тот кто любит - безмерно богат
 
на большое количество лет
 
-
 
Вы простите, что я напрямик
 
сжег все мысли, осталась зола,
 
но надеюсь, кусочек тепла
 
в Ваше сердце навеки проник
 
я мечтатель, пришедший из книг
 
книги это - души зеркала
 
я впустил Вас в свой ветхий тайник
 
в нем любовь, и он весь из стекла
 
я как феникс, сгораю дотла
 
чтобы к Вам обратится вновь
 
и сказать - "у меня к Вам любовь,
 
вот такие мои дела.."