мечтатель (ответ)
Вы писали, просили ответ
написать "как живу, как дела"
что ж, я снова встречаю рассвет
и мечтаю, о том, чтоб ждала..
Вам, быть может, могло показаться
что душою и сердцем я мал
просто я очень много мечтал
и кружил в хороводах пространства
я сидел где то в тихом углу,
и читал потускневшие книги
в них я рыцарь, король, или викинг
за любовь своей жизни умру
Вы простите, наивность мою
доброту мою тоже простите
мне все кажется, я ваш спаситель
даже кажется, я вас люблю
но все это мечты, все пустое
повторяю себе, но не верю
как смогу пережить я потерю
если Вас я ни капли не стою
понимаю, что я в облаках
знайте только, как тут хорошо
я бы смог Вас носить на руках
даже если бы дождь пошел
потому что, он там, внизу,
а быть может мы сами - дождь
дайте руку - бросает в дрожь
а глаза норовят слезу
я бы так простоял всю ночь,
и все утро, потом весь день
чтобы видеть, как Ваша тень
попадает в мою точь в точь
чтоб признаться Вам, наяву,
ничего не прося в ответ,
потому что ответа « - Нет"
не бывает, когда « - Люблю"
а потом мы уйдем в закат
чтобы снова найти рассвет
тот кто любит - безмерно богат
на большое количество лет
-
Вы простите, что я напрямик
сжег все мысли, осталась зола,
но надеюсь, кусочек тепла
в Ваше сердце навеки проник
я мечтатель, пришедший из книг
книги это - души зеркала
я впустил Вас в свой ветхий тайник
в нем любовь, и он весь из стекла
я как феникс, сгораю дотла
чтобы к Вам обратится вновь
и сказать - "у меня к Вам любовь,
вот такие мои дела.."