Свирепый зверь 8

Где слова пустой обман,
Там лажает графоман.
Сочинил восьмую часть,
Чтоб со скуки не пропасть.
 
Разгорается костёр.
Вот он, казни сутенёр.
Девку вывели к нему
И забыли про тюрьму.
А зачем кормить её,
Непонятное бабьё?
Но король, простой отец,
Милость дал, хоть и подлец.
Перед страхом каждый рад
Получить пинок под зад.
Вот и кукиш с маслом вслед.
Это лучший был обед.
И с тех пор, девица та,
Бродит, словно, нищета.
Только здесь один нюанс.
Графоману дайте шанс.
Страшный зверь встречал в лесу
Обалденную красу.
Свита охала в кустах.
Все хотели видеть трах.
Значит, чудо ждём опять.
Девку надо превращать.
Только в сказке тоже жизнь.
Никаких тупых новизн.
Планомерно волшебство.
Возникает существо.
А кому досталась роль
Хромоножке дать пароль,
Чтоб сияли небеса
За прелестные глаза?
Графоман расскажет вам
По семейным вечерам.
Он, посмешище-творец.
Трезвым стал его писец.
А надолго? Будем спать.
Он продолжит сочинять.
 
Из отдельного авторского сборника: "Графомания ли?"