Баловник

Стихами баловаться начал...
Зараза! Затянуло!
Вчера на первый стих я бачил -
Уж двадцать лет минуло.
 
И, вроде бы, давно всерьёз
Стихи мне нужно сочинять:
Чтобы в редакцию их нёс,
Чтоб гонорар свой получать.
 
И видно, братцы, до сих пор
Я балуюсь стихами.
И баловство, как тот запор,
Но длящийся годами.
 
А может спонсор нужен мне,
Чтоб излечить недуг?
А то лежу на топчане
И как-то недосуг.
 
Но если мне его искать,
Придётся напрягаться.
Неее... лучше полежать!
И так же баловаться...
 
16.11.2019.genar-58.