В ЛЮБВИ БЫВАЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Аудиозапись
( Непросто быть вдвоём - Валерий Ободзинский )
Есть она и есть он - бесконечность,
А быть вместе, порой тяжело...
Эти ссоры, слова - быстротечность -
Что - то скажем, в обиде, назло !
***
Душу, можно потрогать, я знаю,
Приходилось не раз испытать...
И сейчас , уже всё понимаю -
Это чувство, ни взять, ни отнять !
***
Ни рукою, ни вздохом, ни взглядом,
Лишь касанием, душою, к душе...
То мгновение - понять, его надо -
И - повтора - не будет, уже !
***
Будет он и она - будет вечность,
И быть вместе, как счастье одно...
Нет разлуки и слов быстротечность -
О любви ! Значит так суждено.
***************************************
Дёмина Галина