Ответ поэту - Киреев Леонид - ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ЛИЦА

Ответ поэту - Киреев Леонид - ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ЛИЦА
Время меняет лица,
Горы в ущелья плавит,
Стирает одни границы,
И новые ставит!
 
Я залез на гору времени
Мир окинуть правильным взглядом.
Чтобы сквозь годы темени
Увидеть далёкое и то, что рядом!
 
И в искажённом взгляде лишь презрение
К Вам, выстроившемся на параде времени,
Людским поколениям.
Куда не посмотри… всё, как когда-то…!
Мир подлости!!!
Мир лжи!!!
И Мир разврата!!!...
***********************************************
Киреев Леонид 06.12.1977 год
 
Смотреть и видеть - понимать,
Глядеть, на все четыре стороны.
С одной - уж точно, не понять -
Тем паче - не пронумерованы !
***
Бывает - мнение - специалиста.
А, чтобы, досконально убедиться,
Когда, та - истина - " темниста "-
Не визуально, к многим обратиться.
***
На будущее - есть надежда !
Не в холостую, жизни проживаем.
А верим в лучшее, чем прежде -
Мы, от детей - награды ожидаем.
*************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2019 г.