В ОКТЯБРЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ!

В ОКТЯБРЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ!
Октябрь всё золото раздал,
Которым радовал Сентябрь.
И тучи серые нагнал,
Дождь стеной! И безотрадно...
 
Но не беда, скажу я Вам!
В любой погоде - море счастья!
И частый гость будет туман!
Вы Солнцу рады сквозь ненастье?
 
Оно блеснёт разок-другой,
Подарит лучики Надежды!
Мечту покажет! За собой
Нас к Ноябрю ведёт как прежде!
 
Давай не будем мы спешить!
День Ликования отметим!
Ведь в Октябре прекрасно жить!
Подарим Счастье всей Планете!
 
Подарит Солнышко тепло,
Разгонит тучи над планетой!
Всё будет в Мире хорошо!
Мы за него с тобой в ответе!
 
23.09.2017