КУСОЧКИ СЧАСТЬЯ

КУСОЧКИ СЧАСТЬЯ
Туман над городом висит.
То не туман, а мелкий дождь.
И жёлтый лист к земле летит,
Сорвавшись с ветки. Как подол
 
Едва колышется по ветру,
Намок от мелкого дождя.
Скажу, друзья, Вам по секрету:
Всё это - Осени игра!
 
Она играет с нами в прятки,
И в догоняшки, может быть!
И прыгаем через скакалки,
Не можем Лето мы забыть!
 
Раскрасит Осень Золотая
На деревах на всех листву!
Особым цветом украшая,
Рассыплет серебро в траву!
 
Нам журавлиный крик напомнит,
Что Осени недолог бег.
А мелкий дождик Душу тронет!
Но вдохновение поэт
 
Черпает даже в непогоду!
И не беда, что дождь стеной!
Он выйдет в парк и на природу!
Там тишина, мир и покой!
 
Прочтут его стихотворенья,
В глаза заглянут Сентябрю.
Ведь все стихи - Души творенья!
Кусочки Счастья Вам дарю!
 
21.09.2017