ПЕРЕПОЛОХ

ПЕРЕПОЛОХ
Кудахчут куры. Жалуются богу –
всего один на всех у них петух.
Терпеть дискриминацию не могут.
Куриный бог на их призывы глух.
Качается на жердочке и тупо
Глядит единственной дырой.
Дрожит насест. Рассыпанные крупы
В грязи и в ней всех споров их герой.
В курятнике возня – ну кто здесь лишний?
Галдят и выясняют битый час.
Петух с утра нажрался пьяной вишни.
Устроил перед курами брейк-данс.
Ему кудахтанье по барабану.
Из ничего возник переполох.
Хозяин вишней сам накрыл поляну.
Не возражал ему куриный бог.